www.ekbo.de | Umwelt- & Klimaschutz Zur Hauptnavigation springen Zur Suche springen Zum Inhalt springen

Das Umweltbüro der EKBO

Herzlich willkommen auf der Internetpräsenz des Umweltbüros der evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz! Hier finden Sie Informationen zum Umweltkonzept und zum integrierten Klimaschutzkonzept der EKBO sowie deren Maßnahmen, zu Umwelt-Projekten in den Kirchengemeinden unserer Landeskirche und viele weitere Tipps und Hinweise zu den Themen Umwelt- & Klimaschutz.

Kirche macht Schluss!

Kirche macht Schluss und geht neue Wege: Seit 1. Januar 2021 ist das neue Klimaschutzgesetz der EKBO in Kraft. Christiane Averbeck, Geschäftsführerin der Klima-Allianz Deutschland, im Gespräch mit Hans-Georg Baaske, Leiter des Umweltbüros der EKBO.

Icon recommendedSo viel du brauchst ...

Icon recommendedSchwerpunkt

Icon recommendedZusammenarbeit