Das Umweltbüro der EKBO

Herzlich willkommen auf der Internetpräsenz des Umweltbüros der evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz! Hier finden Sie Informationen zum Umweltkonzept und zum integrierten Klimaschutzkonzept der EKBO und deren Maßnahmen, zu Umwelt-Projekten in den Kirchengemeinden unserer Landeskirche und viele weitere Tipps und Hinweise zu den Themen Umwelt- & Klimaschutz.

Das Team:

Stehend v.l.n.r.: Dr. Jörn Budde, Johanna Pötzsch, Fabian Küstner, Janes von Moers; kniend von links: Hans-Georg Baaske und Giancarlo Walter. Weitere Informationen hier

Aktuelle Themen:

Wenn Sie auf dem Laufenden gehalten werden möchten, können Sie unseren Newsletter abonnieren.

Nachrichten aus dem Umweltbüro

Donnerstag, 04.07.2019

Marthagemeinde gewinnt Wettbewerb „Älteste Heizungspumpe“

Im Rahmen der Umsetzung der vereinbarten Ziele unserer Landeskirche zum Klimaschutz wurde Anfang des Jahres durch das Umweltbüro der Landeskirche der Wettbewerb „Wir suchen die älteste Heizungspumpe in der Landeskirche“...