Fördermittel

Die evangelische Landeskirche Berlin Brandenburg schlesische Oberlausitz bietet eine Vielzahl von unterschiedlichen Fördermitteln, mit denen Projekte unterstützt werden können. Hier entsteht eine Übersicht von Unterstützungsmöglichkeiten für Gemeinden und Kirchenkreise.

Icon Events

Fonds missionarischer Aufbruch

Als Kirche missionarisch sein! Der Fonds missionarischer Aufbruch bietet dafür finanzielle Unterstützung: für neue Aufbrüche und kreative Projekte.

Icon recommended

Regionalberatung für EU-Fördermittel

Die Regionalberatung für EU-Fördermittel  steht Gemeinden, Einrichtungen und Werken der Evangelischen Landeskirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausistz (EKBO) vor allem bei EU-Projekten zur Seite.

Icon Portrait

Förderung durch das AKD

Das Amt für kirchliche Dienste fördert Projekte, Seminare und Freizeiten der Kinder-, Jugend-, Frauen-, Familien- und Männerabeit sowie in Projekte zum Leben in Vielfalt.

Icon Portrait

Fördermittel im Umwelt- und Klimaschutz

Das Umweltbüro der EKBO informiert über die verschiedenen Fördermöglichkeiten kirchlicher Projekte im Umweltbereich und die energetische Sanierung kirchlicher Gebäude.

Letzte Änderung am: 12.11.2019