Fördermittel

Die evangelische Landeskirche Berlin Brandenburg schlesische Oberlausitz bietet eine Vielzahl von unterschiedlichen Fördermitteln, mit denen Projekte unterstützt werden können. Hier entsteht eine Übersicht von Unterstützungsmöglichkeiten für Gemeinden und Kirchenkreise.

Icon Events

Fonds missionarischer Aufbruch

Als Kirche missionarisch sein! HIER finden Sie dafür finanzielle Unterstützung: für neue Aufbrüche und Ihre kreativen Projekte.

Icon recommended

EU-Fördermittel

HIER finden Sie als Gemeinde, Einrichtungen und Werke der Landeskirche Unterstützung der EKBO bei EU-Projekten.

Icon Portrait

Fördermittel in der Frauenarbeit

HIER finden Sie Informationen zur Förderung von Projekten, Seminaren und Freizeiten, die Arbeit mit Frauen und Familien betreffend.

Icon Portrait

Fördermittel im Umwelt- und Klimaschutz
HIER finden Sie Informationen zu verschiedenen Fördermöglichkeiten für kirchl. Projekte im Umweltbereich und die energetische Sanierung kirchlicher Gebäude.

Letzte Änderung am: 21.06.2018