Kampagne "Schöpfung bewahren – JETZT"

Die Kampagne „Schöpfung bewahren – JETZT“ fragt zum Ende dieses für unseren Planeten so bedeutsamen Jahres 2020 und zum Ende des Kirchenjahres am 30. November: Was können wir und was kann die Kirche JETZT für die Bewahrung der Schöpfung tun? Zahlreiche Menschen haben darauf geantwortet.

Mehr zum Thema: „Nicht ich. Nicht jetzt. Nicht so. Zu spät: Mit welchen Argumentationsmustern Klimaschutz gebremst wird“:

Verbreiten Sie JETZT die Botschaften auf Ihren Seiten und Kanälen!

Alle Videos auch auf der Facebook-Seite der EKBO hier

Icon Media

Icon MediaDr. Georg Wagener-Lohse, Mitglied der Ökumenischen Umweltgruppe Lichtenrade

Icon MediaMatthias Bärmann, Mitglied der Kirchenleitung