Ökumenischer Kalender

Ihre ökumenischen Termine

können Sie gern hier https://www.ekbo-termine.de/ eintragen. Jede*r kann sich registrieren lassen. Zu wählen ist der Kanal "Ökumenische Veranstaltungen".

Ökumenische Veranstaltungen

pro Seite
1 2 3 4 5 » 9

Wachet und Betet - Freiheit Jetzt!

Täglich in der Gethsemanekirche oder im Garten. Wir halten Fürbitte für zu Unrecht Inhaftierte in der Türkei und weltweit, für Frieden, Gerechtigkeit und die Bewahrung der Schöpfung.

Komplet

Abendgebet der Kirche
Pfarrer/in: Komplet-Gruppe Alt-Pankow
Berlin-Pankow: Alte Pfarrkirche Pankow

XIX. Glasower Abendmusik

"Ich brach drei dürre Reiselein" Adventliche Abendmusik zu St. Barbara
Blankenfelde-Mahlow: Evangelische Dorfkirche Glasow

James Turrell, Luther´s Light: Präsentation der Lichtkunst

mit Einführungsvortrag
Berlin: Kapelle Dorotheenstädtischer Friedhof I Mitte

WEIHNACHTSORATORIUM Kantaten 4-6 - Unter Vorbehalt !!

Johann Sebastian Bach (1685-1750)
Beeskow: St.-Marien-Kirche Beeskow

Komplet

Abendgebet der Kirche