Unabhängige externe Beraterin

Chris Lange

Chris Lange ist eine gegenüber der Evangelischen Kirche unabhängige externe Beraterin. Sie ist telefonisch erreichbar und berät Sie anonym und kostenfrei.

Telefon: 030/24344-199, mittwochs 15 bis 17 Uhr und freitags 9 bis 11 Uhr, sonst Anrufbeantworter. Ihre Telefonnummer wird nicht angezeigt. Sollte Frau Lange im Gespräch sein, können Sie gerne eine Nachricht hinterlassen, oder Sie versuchen es bitte erneut.

E-Mail: beratungundhilfe(at)ekbo.de

In Abwesenheits- oder Urlaubszeiten werden Sie unter Wahrung der Anonymität weitergeleitet.

Beratungstelefon

Das Beratungstelefon richtet sich an:

• Betroffene Menschen
  • Erwachsene, die in ihrer Kindheit Missbrauch erlebt haben
  • Angehörige und Menschen aus dem sozialen Umfeld von betroffenen Kindern und von Erwachsenen,
  • Fachkräfte, denen Kinder und Jugendliche täglich anvertraut sind
  • Menschen, die einen Verdacht haben und sich beraten lassen möchten, wie sie damit umgehen sollen

Es ist uns sehr wichtig, Sie zu unterstützen und zu beraten.

Mehr über Chris Lange

Chris Lange, Jahrgang 1955, Sozialarbeiterin mit Promotion, hat zuletzt viele Jahre in Beirut, Libanon, gelebt und war in der dortigen deutschen Auslandsgemeinde in der Sozial- und Flüchtlingsarbeit tätig. Zuvor war sie in Berlin in unterschiedlichen Bereichen der Sozialen Arbeit tätig: in der Psychiatrie, in der offenen sozialen Beratung, in der Frauenhausarbeit. Eines ihrer wichtigsten Anliegen ist es, in schwierigen, aussichtslos erscheinenden Situationen mit den Betroffenen Perspektiven zu entwickeln. Ihre bisherigen Tätigkeiten haben sie die dafür notwendige Geduld und Empathie für Ängste, Probleme und Sorgen gelehrt. Chris Lange lebt zusammen mit ihrem Mann in Berlin-Moabit.

Letzte Änderung am: 07.07.2020