Dr. Jörg Antoine, Konsistorialpräsident der EKBO. Foto: Matthias Kindler.

Der Konsistorialpräsident der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz (EKBO), Dr. Jörg Antoine ist Leiter des Konsistoriums und damit auch der landeskirchlichen Verwaltung.

Am 14. September 2017 fand eine Fachtagung zum Thema Kinderarmut – "Dabei du bist!? am – TEILNEHMEN – TEILHABEN – TEIL SEIN" statt. Konsistorialpräsident Dr. Jörg Antoine hob die Verantwortung der Kirche zum Thema Kinderarmut hervor und betonte gleichzeitig die Chancen und Möglichkeiten, die die Kirche hat, um allen Kindern eine Teilhabe an der Gesellschaft zu ermöglichen.

Lesen Sie HIER das vollständige Grußwort.

Icon Portrait

Biographie

Informationen zum beruflichen Werdegang des Präsidenten Dr. Jörg Antoine lesen Sie HIER.

Icon recommended

Veröffentlichungen

Präsident Dr. Antoine äußert sich zu kirchenbezogenen Themen. HIER finden Sie eine Auswahl an Vorträgen, Statements, Andachten und Predigten.

Icon recommended

Grußworte | Andachten

Bei unterschiedlichen Anlässen spricht Dr. Jörg Antoine Grußworte. Eine Auswahl finden Sie HIER.

Letzte Änderung am: 14.09.2017