Ökumenischer Sportschiffer-Gottesdienst in Potsdam-Sacrow

Der Ökumenische Arbeitskreis Kirche und Sport in Berlin und Brandenburg zusammen mit der Evangelischen Pfingstgemeinde Potsdam lädt jährlich zum ökumenischen Sportschiffer-Gottesdienst ein. Der Gottesdienst findet in der Havelbucht vor der „Heilandskirche am Port“ in Potsdam-Sacrow statt.

38. Ökumenischer Sportschiffer-Gottesdienst

Der Sportschiffer-Gottesdienst am 21. September 2019 war ein ganz besonderes Ereignis. Der Blick vom Land auf die mit Schiffen besetzte Bucht von Sacrow ermöglichte ein eindrückliches Erlebnis. Hier lesen Sie den Bericht von Klaus-Jürgen Siewert.

"Apropos" Sonntag vom 15.9.2019 auf ANTENNE BRANDENBURG (rbb)

Impressionen des 38. Sportschiffergottesdienstes

37. Sportschiffer-Gottesdienst am 22. September 2018

Grundlage des 37. Sportschiffer-GottesdienstunterdemMotto: Quelle des Lebens war ein Text aus Psalm 36, Vers 10.  Dr. Klaus-JürgenSiewert  hat für die Gruppe Sportschiffer-Gottesdienst des Arbeitskreises Kirche und Sport einen Bericht darüber verfasst.

Letzte Änderung am: 02.10.2019