Ökumenischer Sportschiffer-Gottesdienst in Potsdam-Sacrow

Die Evangelische Pfingstgemeinde Potsdam, der Ökumenische Arbeitskreis Kirche und Sport in Berlin und Brandenburg und die Evangelische Binnenschiffergemeinde Berlin und Brandenburg laden jährlich zum ökumenischen Sportschiffer-Gottesdienst ein. Der Gottesdienst findet in der Havelbucht vor der „Heilandskirche am Port“ in Potsdam-Sacrow statt.

38. Ökumenischer Sportschiffer-Gottesdienst

21. September 2019, 14.30 Uhr, „Heilandskirche am Port“, Potsdam-Sacrow

Am Sonnabend,  21. September 2019, gibt es  um 14.30 Uhr an der „Heilandskirche am Port“ in Potsdam-Sacrow den 28. Ökumenischen Sportschiffer-Gottesdienst.

Der Sportschiffer-Gottesdienst ist ein ganz besonderes Ereignis. Der Blick vom Land auf die mit Schiffen besetzte Bucht von Sacrow ermöglicht ein eindrückliches Erlebnis.

37. Sportschiffer-Gottesdienst am 22. September 2018

AmSamstag, dem 22. September 2018 fand in  der  Havelbucht  vor  der  „Heilandskirche  am PortzuPotsdam-Sacrowum 14:30 Uhrder 37. Sportschiffer-GottesdienstunterdemMotto: Quelle des Lebens statt. Grundlage war ein Text aus Psalm 36, Vers 10.  Dr. Klaus-JürgenSiewert  hat für die Gruppe Sportschiffer-Gottesdienst des Arbeitskreises Kirche und Sport einen Bericht darüber verfasst.

Letzte Änderung am: 11.06.2019