-- DIESE SEITE BEFINDET SICH IM UMBAU --

Kirche im digitalen Raum

Kirche findet überall dort statt, wo Menschen sich treffen, feiern und ihren Glauben teilen. Meistens geschieht das vor Ort bei der Heimatgemeinde oder in Gebetskreisen. Aber auch im Internet gibt es Orte für das gemeinsame Gebet, Gottesdienste, die man ortsunabhängig besuchen kann, Menschen, die von ihrem Glauben erzählen und Apps, die den spirituellen Alltag begleiten.

Auf dieser Seite gibt es einen kleinen Wegweiser zu kirchlichen Orten im Netz. Selbstverständlich haben wir auch als Evangelische Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz eigene Angebote. Aber natürlich sind Sie auch herzlich zu den Angeboten aus den anderen Landeskirchen in der Evangelischen Kirche in Deutschland und zu unseren Schwestern  und Brüdern in der Ökumene eingeladen. Alles ist nur einen Klick entfernt.

Icon recommendedAnsprechperson

N.N.

Georgenkirchstraße 69
10249 Berlin