Mitmachen: Fest der Kirchen

13.06.2018

Am Samstag, dem 8. September 2018, feiert Berlin das "Fest der Kirchen" auf dem Alexanderplatz – gemeinsam mit allen Gemeinden, die Lust haben, sich mit einem Stand oder einer Aktion zu beteiligen. Bis 29. Juni können Sie sich noch anmelden.

„Aus Freude am Glauben“ präsentieren Christen beim 5. Berliner Fest der Kirchen am 8. September 2018 ihre bunte Vielfalt und stellen ihr religiöses, soziales und kulturelles Engagement vor.

Bis zum 29.6. können Sie sich mit einem Stand oder einer Aktion zum Markt der Möglichkeiten auf dem Alexanderplatz mit Ihrer Gemeinde anmelden.

Das Programm:

ab 12 Uhr internationales Street Food
ab 14 Uhr Markt der Möglichkeiten, buntes Bühnenprogramm, Aktionen und Angebote für Kinder
18 Uhr ökumenischer Gottesdienst mit den Bischöfen und leitenden Vertretern der Kirchen
20 Uhr Open-Air-Konzert

Zur Anmeldung geht es hier