Digitale Adventskalender

Jeden Tag ein Türchen öffnen

Bietet Ihre Gemeinde, ihre Gruppe, Ihre Institution einen digitalen Adventskalender?

Wir verlinken Ihr Angebot gern.

Bitte senden Sie uns eine Email mit der URL an: homepage-service(at)ekbo.de

Der Kirchenkreis Oderland-Spree bietet einen Adventskalender zum Thema "Weihnachten - Beteiligte packen aus".

Unter dem Motto "Virtuell von Tür zu Tür - von Mensch zu Mensch" öffnet sich vom 1. bis zum 24.12.2021 auf der Website der Ev. Kirchengemeinde Michendorf-Wildenbruch jeden Tag eine "Tür". Im Repertoire sind Geschichten, Lieder, Bastelideen und vieles mehr.

Die Gemeinde Tegel-Borsigwalde wünscht mit ihrem Adventskalender eine gute Vorweihnachtszeit.

Über den Tellerrand: 24 Geschichten von Geflüchteten hält die Nordkirche zum Mutmachen hier bereit.

Adventskalender des Kirchenkreises Potsdam zum Reinhören mit Texten von hoffnungsfroh, nachdenklich, besinnlich bis kritisch…

St. Nikolai Spandau bietet einen Adventskalender an.

"Marie und der Sternedieb" - (Kirchenkreis Neukölln)

Mit dem Regenbogen-Esel Mika durch den Advent (Kirchenkeis Stadmitte)

Täglich drei bis fünf Minuten Orgelmusik führen auf der Webseite des Kirchenkreises Steglitz durch den Advent: https://www.kirchenkreis-steglitz.de/adventskalender-abo

Täglich ein Adventslied mit dem Kirchenmusiker Rob Bauer (per Youtube)

Der Kirchenkreis Niederlausitz bietet einen Video-Geschichten-Kalender an.

instagram-Kalender, an dem u.a. Theresa Brückner und Andrea Kuhla beteiligt sind: @zusammenistmanwenigerallein auf Instagram Digitaler Adventskalender von @unbox_berlin @kirche_im_dialog @spiritandsoul.berlin @wohnzimmerkirche @brot.und.liebe

Gott im Ohr - der Adventskalender aus der Evangelischen Kirchengemeinde Papitz-Krieschow. Hier findet ihr für jeden Tag ein kleines Adventstürchen für die Ohren!

Der Diakon Ralf spielt schöne Lieder in der Adventszeit. Hier könnt ihr die Lieder täglich anhören.

Letzte Änderung am: 09.12.2021