Hoffnung zum Mitmachen

Material zum Download

Adventszeit und Weihnachtsfest werden dieses Jahr anders als sonst. Trotz aller Beschränkungen will die Kirche gerade in dieser Zeit sichtbar sein und Hoffnung geben. Gemeinsam mit dem Erzbistum Berlin hat deshalb die Evangelische Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz (EKBO) eine Weihnachts-Kampagne zum Mitmachen entwickelt. Sie hat drei Schwerpunkte: Plakate und Postkarten, Veranstaltungsideen rund um Weihnachtsbäume der Hoffnung, Social Media.

Die Materialien finden Sie hier zum Download (wird noch ergänzt). Einen Überblick über die Kampagne gibt es hier.

Danke fürs Mitmachen – viel Freude!

Icon recommendedGemeinsames Singen Stille Nacht

Gemeinsames Singen am 24.12.2020 um 20.00 Uhr.

Von Balkonen, aus Fenstern oder Türen, mit sicherem Abstand! Allein oder gemeinsam mit den Menschen, mit denen wir Weihnachten feiern. Eine der schönsten Weihnachtslieder: "Stille Nacht, heilige Nacht"!

Stimmen Sie mit ein: damit die Hoffnung klingt!

So sind wir einander nah. Und bleiben zu Hause.

Mehr Material...

.. gibt es hier