Veranstaltungsdatenbank www.ekbo-termine.de

Fast zeitgleich mit unserer neuen Internetseite www.ekbo.de haben wir auch unsere neue Veranstaltungsdatenbank www.ekbo-termine.de eingeführt.

Sie als Gemeinde oder Institution haben die Möglichkeit, einen kostenlosen Veranstalteraccount zu beantragen und Ihre Gottesdienste und Veranstaltungen über www.ekbo-termine.de zu veröffentlichen.

Ihr Vorteil: Sie tragen Ihre Termine nur einmal ein, gestreut werden sie über Schnittstellen in weitere Portale, wie z.B. die Kirchenzeitung, das Magazin Kultur in Kirchen, die Stadtmagazine zitty und tip, die KirchenApp, die KulturkirchenApp.

Und natürlich lassen sich Ihre Daten auch ganz leicht auf der eigenen Homepage ausspielen oder in unterschiedlichen Formaten für den Newsletter oder den Gemeindebrief exportieren.

Bei Fragen zur Veranstaltungsdatenbank senden Sie uns bitte eine Mail an ekbo-termine(at)ekbo.de

Letzte Änderung am: 26.01.2019