„Bar/Bat Mizwa bzw. Konfirmation“ | Lukas 2, 41-52

#beziehungsweise jüdisch und christlich 1700 Jahre jüdisches Leben in Deutschland

So, 13.6. 11 Uhr
Kampagnenplakat 05 Bar Mizwa / Bat Mizwa bzw. Firmung oder Konfirmation #beziehungsweise
Ev. Patmos-Gemeinde Steglitz
Gritznerstraße 18/20
Weitere Informationen zum Ort
Bus 282 Gritznerstraße | U 3 - Breitenbachplatz | U 9 - Schlossstraße
Pfarrer/in
Gabriele Wuttig-Perkowski
Rückmeldeformular
Eingetragen von:

Ev. Patmos-Kirchengemeinde Steglitz
Gritznerstraße 18-20
kirche(at)patmos-gemeinde.de
Besondere Hinweise
„Mit Freude erwachsen werden. Bar/Bat Mizwa beziehungsweise Konfirmation“ | Gottesdienst mit Anmeldung und PatmosPredigtPodcast

Verantwortung übernehmen, erwachsen werden. Traditionen neu mit Leben erfüllen. Glauben feiern in der Synagoge mit Bar Mizwa in der Kirche mit Konfirmation. Ein Fest für alle Generationen!

Gottesdienste in der Kirche unterliegen in Corona-Zeiten besonderen Regeln. Es sind kurze Gottesdienste ohne Gesang, Masken müssen die ganze Zeit getragen werden. Die allgemeinen Hygieneregeln gelten. Bitte achten Sie auf aktuelle Informationen auf der Internetseite oder im Schaukasten.

Letzte Änderung am: 05.01.2021