Suche im kirchlichen Adresswerk

Sie sind auf der Suche nach einer Pfarrerin oder einem Pfarrer, einer Gemeinde oder einer Institution der EKBO?
Dann hilft Ihnen unser kirchliches Adresswerk weiter.

Bitte geben Sie dazu einfach im Feld unter "PFA-Suche" (Pfarralmanach-Suche) einen entsprechenden Suchbegriff ein und klicken Sie dann auf das Feld "Suche abschicken". Die Ergebnisse werden Ihnen auf der Website ausgegeben.

Falls Sie Fragen oder Unterstützung benötigen, hilft Ihnen unser Infotelefon (info(at)ekbo.de) unter 030 24344-121 gerne weiter.

Das Adresswerk wird im Rahmen des Relaunchprozesses unserer Website immer weiter optimiert. Derzeit ist es leider noch nicht möglich, anhand von Abkürzungen (z.B. "Str.") und Postleitzahlen gesicherte Suchergebnisse zu erzielen.

5        EVANGELISCH REFORMIERTES MODERAMEN BERLIN BRANDENBURG

Büro:  Freiheit 14, 12555 Berlin ,  030 88667506

Geistliche Moderatorin:
Pfarrerin Carolin Springer <s. 5.1.3 (1)>

Rechtskundiger Sekretär:
Dr. Christian Klos

Stellvertretender Rechtskundiger Sekretär:
Peter Laborenz

Zuständig für den Reformierten Kirchenkreis Berlin-Brandenburg sowie die Reformierte Gemeinde Görlitz im Ev. Kirchenkreis Schlesische Oberlausitz (siehe 4.4.30)

#100688 Letzte Bearbeitung am 13.06.2018 um 20:00 Uhr

Ihre Daten sind fehlerhaft oder unvollständig?
Bitte senden Sie Ihre Korrekturen an  kvws-service(at)ekbo.de

Letzte Änderung am: 12.06.2018