Wanderausstellung Karl Barth

Gott trifft Mensch

Wanderausstellung zum Karl-Barth-Jahr 2019 zur Ausleihe im Gebiet der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz (EKBO)

Mit Bildern, erläuternden Texten und Zitaten wird den Besucher*innen der Ausstellung ein Einblick in das herausfordernde Leben und das theologische, kirchliche und politische Handeln Karl Barths gegeben (siehe auch https://www.karl-barth-jahr.eu/wanderausstellung). 16 Tafeln (Roll-ups) informieren über wichtige Entscheidungen aus dem Leben Karl Barths ebenso wie über die theologischen »Neins!«, die mit seiner Theologie verbunden sind.

Auf dem Gebiet der EKBO gelten folgende Konditionen:

Die Mindestverleihdauer beträgt zwei Wochen und kostet 100,00 Euro. Jede weitere Woche kostet 50,00 Euro.

Lieferbedingungen: Der Versand wird folgendermaßen organisiert: Der aktuelle Ausleiher ist für den Versand zum nächsten Ausleiher verantwortlich (sowohl finanziell als auch organisatorisch).

Wenn Sie die Wanderausstellung für Ihre Gemeinde bestellen möchten, finden Sie hier Informationen.

Alle Informationen über Veranstaltungen zum Karl-Barth-Jahr gibt es hier.

Unterrichtsmaterialien zu Karl Barth stehen hier zum Download bereit.

Letzte Änderung am: 14.05.2019