Wanderausstellung Karl Barth

Zur Ausleihe im Gebiet der EKBO Mit Bildern, erläuternden Texten und Zitaten wird den Besuchern der Ausstellung ein Einblick in das herausfordernde Leben und das theologische, kirchliche und politische Handeln Karl Barths gegeben (siehe auch https://www.karl-barth-jahr.eu/wanderausstellung). Auf 16 Tafeln (Roll-ups) werden wichtige Entscheidungen aus dem Leben Karl Barths dargestellt, genauso wie die theologischen »Neins!«, die mit seiner Theologie verbunden sind.

Konditionen

Die Mindestverleihdauer umfasst 2 Wochen und kostet 100,00 EUR. Jede weitere Woche kostet 50,00 EUR. Lieferbedingungen Der Versand wird folgendermaßen organisiert: Der aktuelle Ausleiher ist für den Versand zum nächsten Ausleiher verantwortlich (sowohl finanziell als auch organisatorisch).

Wenn Sie die Wanderausstellung für Ihre Gemeinde bestellen möchten, finden Sie hier Informationen.

Alle Informationen über Veranstaltungen zum Karl-Barth-Jahr finden Sie hier.

Unterrichtsmaterialien zu Karl Barth stehen hier zum Download bereit.

Letzte Änderung am: 18.12.2018