Service-Center der EKBO. Foto: Pixabay.

Einmal eingeben - an vielen Stellen ausgeben. Das ist unsere neue Veranstaltungsdatenbank www.ekbo-termine.de Sie bietet viele Möglichkeiten - wir stellen Sie Ihnen gerne vor.

An dieser Stelle bieten wir Ihnen die die wichtigsten Formulare, Anträge und Musterverträge zum Download an.

Hier erfahren Sie alles über unser Corporate Design. Anhand unserer Gestaltungsrichtlinien erläutern wir Ihnen, wie Sie z.B. unser Logo, dass Sie sich auf der nachfolgenden Seite sowohl für den Printbereich als auch fürs Web downloaden können, korrekt verwenden. Über einen entsprechenden Beleg an info(at)ekbo.de freuen wir uns sehr.

Als Kirchenkreis, Kirchengemeinde oder landeskirchliche Einrichtung der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz haben Sie auf dieser Website die Möglichkeit, sich in drei einfachen Schritten ihre eigene Submarke zu erstellen. Sie sind also eigentlich jetzt schon fast fertig.

Wenn Sie diesen Assistenten abgeschlossen haben, erwartet Sie ein Logopaket in den Formaten PDF (CMYK), TIFF (CMYK) und PNG (RGB), mit dem Sie sowohl für Bildschirm- als auch für die Verwendung in Druckerzeugnissen gewappnet sind.