Eingabefristen der Gottesdienste für EKBO-Termine/Kirchenzeitung für die Weihnachtsfeiertage

Frühere Eingabefristen für Gottesdienste an Weihnachten und Neujahr

Um für die Kirchenzeitung einen rechtzeitigen Export zu ermöglichen, müssen wir Sie bitten, die Gottesdienste und Veranstaltungen an Heiligabend sowie den Weihnachtsfeiertagen und zum Jahreswechsel früher als üblich in die Termindatenbank EKBO-Termine einzutragen. Bitte tragen Sie alle Gottesdienste und Veranstaltungen an Heiligabend, den Weihnachtsfeiertagen sowie zum Jahreswechsel bis zum 05.12.2017 um 24 Uhr in die Termindatenbank ein. Dies betrifft also alle Gottesdienste und Veranstaltungen bis einschließlich den 05. Januar 2018. Für alle Gottesdienste und Veranstaltungen vom 06. Januar bis 12. Januar 2018 bitten wir um eine Eintragung bis zum 17.12.2017 um 24 Uhr. Für alle erst danach eingetragenen Gottesdienste sowie Veranstaltungen können wir keine Übermittlung an die Kirchenzeitung garantieren. Bitte denken Sie - wie immer - auch an die Kanalzuweisung Wochenzeitung "dieKirche"http://www.die-kirche.de/.

Letzte Änderung am: 22.11.2017