Gepäck für den Notfall. Aus dem Notfallseelsorge-Rucksack der EKBO. Foto: EKBO.

Gepäck für den Notfall

Vier Notfallrucksäcke wurden von Unique Geschäftsführer Asmund Stensrud (re.) übergeben worden. Notfallseelsorger Jürgen Röhr (mitte) und Pfarrer für die Notfallseelsorge Justus Münster (li.) nahmen sie dankend entgegen. Foto: EKBO.

Zum Start ins neue Jahr freut sich die Notfallseelsorge/Krisenintervention Berlin über die großzügige Spende der Softwarefirma Unique (Deutschland) GmbH.

Der Notfallrucksack ist im Innenraum farblich und thematisch unterteilt. Foto: EKBO.

Der Notfallrucksack ist im Innenraum farblich und thematisch unterteilt:
Rot – Erste Hilfe, Gelb – Ritual, Blau – Kinder, Grün – Versorgung, Orange – Versorgung. Auch die Außen- und Vortaschen sind thematisch belegt.

Eine genaue Packliste für den Notfallrucksack finden Sie HIER.

Letzte Änderung am: 10.01.2017