Montag, 22.05.2017

Bischöfe bringen gemeinsamen Religionsunterricht auf den Weg

"Wir haben Konzepte entwickelt, wie wir uns diesen Unterricht vorstellen können", sagte Bischof Markus Dröge.

Montag, 22.05.2017

Pro und Kontra: Sollen AfD-Vertreter beim Kirchentag sprechen?

Auch die Organisatoren des evangelischen Kirchentags hat diese Frage beschäftigt. Im Ergebnis der Abwägungen wird die Vorsitzende der Bundesvereinigung "Christen in der AfD", Anette Schultner, am 25. Mai an einer...

Mittwoch, 17.05.2017

Großes Straßenfest zum Kirchentag erwartet 200.000 Besucher

Der "Abend der Begegnung" werde sich nahtlos an die drei Eröffnungsgottesdienste im Berliner Stadtzentrum anschließen

Dienstag, 16.05.2017

Beschäftigte von evangelischer Landeskirche bekommen höhere Löhne

Die Landeskirche und die beteiligten Gewerkschaften bezeichneten das Verhandlungsergebnis als guten Kompromiss.

Dienstag, 16.05.2017

Berliner Bischöfe betonen vor Kirchentag ökumenische Gemeinsamkeiten

Dröge und Koch blicken mit Spannung auf das Christentreffen in der Hauptstadt

Donnerstag, 11.05.2017