© www.pixelio.de / i-vista

Unterstützung bei Projekten der Kirchengemeinden

Das Mitgliedermanagement der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz berät und unterstützt Kirchengemeinden bei der Planung und Umsetzung von Projekten.

Projektidee

Unterstützung bei der Ideenfindung und Konkretisierung des Projekts. Oft ist es wichtig, für die Ideen den passenden Rahmen zu finden.

Projektumfang

Beratung zu Projektgröße, ggfs. Zusamenarbeit mit anderen Kirchengemeinden und Partnern.

Umsetzungsplanung

Unterstützung bei Konzeptentwicklung und vorbereitenden Projektplanungen, ggfs. Kontaktvorschläge zu Institutionen, Ämtern und weiteren Partnern.

Finanzierung des Projekts und Gewinnung von Unterstützern

Beratung bei der Suche nach möglichen Spendern, Sponsoren, anderen Geldquellen und Mitwirkenden.

Öffnen Sie sich für interessante Projekte, setzen Sie Ihre Kirchengemeinde in ein positives, aktives Licht. Wir unterstützen Sie gerne - auch in anderen Bereichen der Mitgliederpflege und Mitgliederbindung. Lassen Sie uns gemeinsam die Kirchengemeinden auch gegenüber kirchendistanzierten und kirchenfernen Mitgliedern interessant und attraktiv gestalten. Schaffen Sie weitere Begegnungsmöglichkeiten.