© EKBO

Fördermittel

Die evangelische Landeskirche Berlin Brandenburg schlesische Oberlausitz bietet eine Vielzahl von unterschiedlichen Fördermitteln, mit denen Projekte unterstützt werden können. Hier entsteht eine Übersicht von Unterstützungsmöglichkeiten für Gemeinden und Kirchenkreise.

Icon Events

Fonds missionarischer Aufbruch

HIER finden Sie Informationen zur Unterstützung der EKBO von missionarischen Intiativen und neuen Strukturen im Gemeindeaufbau.

Icon recommended

EU-Fördermittel

HIER finden Sie als Gemeinde, Einrichtungen und Werke der Landeskirche Unterstützung der EKBO bei EU-Projekten.

Icon Portrait

Mitgliedermanagement

HIER finden Sie als Kirchengemeinde  für Ihre Projekte und Aktivitäten Unterstützung bei Idee, Planung, Umsetzung und Finanzierung.

Icon Portrait

Fördermittel in der Frauenarbeit

HIER finden Sie Informationen zur Förderung von Projekten, Seminaren und Freizeiten, die Arbeit mit Frauen und Familien betreffend.