Suche im kirchlichen Adresswerk

Sie sind auf der Suche nach einer Pfarrerin oder einem Pfarrer, einer Gemeinde oder einer Institution der EKBO?
Dann hilft Ihnen unser kirchliches Adresswerk weiter.

Bitte geben Sie dazu einfach im Feld unter "PFA-Suche" (Pfarralmanach-Suche) einen entsprechenden Suchbegriff ein und klicken Sie dann auf das Feld "Suche abschicken". Die Ergebnisse werden Ihnen auf der Website ausgegeben.

Falls Sie Fragen oder Unterstützung benötigen, hilft Ihnen unser Infotelefon (info(at)ekbo.de) unter 030 24344-121 gerne weiter.

Das Adresswerk wird im Rahmen des Relaunchprozesses unserer Website immer weiter optimiert. Derzeit ist es leider noch nicht möglich, anhand von Abkürzungen (z.B. "Str.") und Postleitzahlen gesicherte Suchergebnisse zu erzielen.

5.1.4        Bernau (französisch-reformiert)

16321 Bernau

Bernau
  Ladeburg

Kein eigenes Preybyterium. Die Aufgaben inklusive aller Rechtsgeschäfte werden vom Kreiskirchenrat wahrgenommen.

#100667 Letzte Bearbeitung am 07.08.2017 um 20:00 Uhr
Reformierter Kirchenkreis Berlin-Brandenburg

Ihre Daten sind fehlerhaft oder unvollständig?
Bitte senden Sie Ihre Korrekturen an  kvws-service(at)ekbo.de

Letzte Änderung am: 20.03.2017