Suche im kirchlichen Adresswerk

Sie sind auf der Suche nach einer Pfarrerin oder einem Pfarrer, einer Gemeinde oder einer Institution der EKBO?
Dann hilft Ihnen unser kirchliches Adresswerk weiter.

Bitte geben Sie dazu einfach im Feld unter "PFA-Suche" (Pfarralmanach-Suche) einen entsprechenden Suchbegriff ein und klicken Sie dann auf das Feld "Suche abschicken". Die Ergebnisse werden Ihnen auf der Website ausgegeben.

Falls Sie Fragen oder Unterstützung benötigen, hilft Ihnen unser Infotelefon (info(at)ekbo.de) unter 030 24344-121 gerne weiter.

Das Adresswerk wird im Rahmen des Relaunchprozesses unserer Website immer weiter optimiert. Derzeit ist es leider noch nicht möglich, anhand von Abkürzungen (z.B. "Str.") und Postleitzahlen gesicherte Suchergebnisse zu erzielen.

4.3.7        Frankfurt/Oder Diakonissen MH Lutherstadt-Anstaltskirchengemeinde

Anstaltskirchengemeinde

Büro:  Heinrich-Hildebrand-Straße 22, 15232 Frankfurt (Oder) ,  0335 5542-112,  0335 5542-302
, www.lutherstiftung.de

Diakonissenmutterhaus Lutherstift

Stiftspfarrerin der Lutherstift gGmbH:

Wahrnehmung der pfarramtlichen und pastoralen Aufgaben:
Pfarrerin Stefanie Tuschling WAHRN <s. 4.3 (4)>

#134002 Letzte Bearbeitung am 04.07.2017 um 20:00 Uhr
Evangelischer Kirchenkreis Oderland-Spree

Ihre Daten sind fehlerhaft oder unvollständig?
Bitte senden Sie Ihre Korrekturen an  kvws-service(at)ekbo.de

Letzte Änderung am: 20.03.2017