Suche im kirchlichen Adresswerk

Sie sind auf der Suche nach einer Pfarrerin oder einem Pfarrer, einer Gemeinde oder einer Institution der EKBO?
Dann hilft Ihnen unser kirchliches Adresswerk weiter.

Bitte geben Sie dazu einfach im Feld unter "PFA-Suche" (Pfarralmanach-Suche) einen entsprechenden Suchbegriff ein und klicken Sie dann auf das Feld "Suche abschicken". Die Ergebnisse werden Ihnen auf der Website ausgegeben.

Falls Sie Fragen oder Unterstützung benötigen, hilft Ihnen unser Infotelefon (info(at)ekbo.de) unter 030 24344-121 gerne weiter.

Das Adresswerk wird im Rahmen des Relaunchprozesses unserer Website immer weiter optimiert. Derzeit ist es leider noch nicht möglich, anhand von Abkürzungen (z.B. "Str.") und Postleitzahlen gesicherte Suchergebnisse zu erzielen.

1.8.5        Schiedsstelle/Schlichtungsstelle nach dem Mitarbeitervertretungsgesetz der Ev. Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz

Geschäftsstelle:  Georgenkirchstraße 69, 10249 Berlin ,  030 24344-316,  030 24344-315

Vorsitzender der Kammer für den Sprengel Berlin - ohne landeskirchliche Dienstellen:
Richter am Arbeitsgericht (Berlin) Martin Steinmetz

Stellvertreterin:
Richterin am Arbeitsgericht (Berlin) Julia Wollgast

Vorsitzende der Schiedsstelle für die Sprengel Potsdam und Görlitz sowie für die landeskirchlichen Dienststellen:
Richterin am Arbeitsgericht a.D. (Berlin) Christiane Marewski

Stellvertreter:
Richter am Arbeitsgericht (Neuruppin) Christhard Weiß

#100724 Letzte Bearbeitung am 23.04.2015 um 10:23 Uhr

Ihre Daten sind fehlerhaft oder unvollständig?
Bitte senden Sie Ihre Korrekturen an  kvws-service(at)ekbo.de

Letzte Änderung am: 20.03.2017