Suche im kirchlichen Adresswerk

Sie sind auf der Suche nach einer Pfarrerin oder einem Pfarrer, einer Gemeinde oder einer Institution der EKBO?
Dann hilft Ihnen unser kirchliches Adresswerk weiter.

Bitte geben Sie dazu einfach im Feld unter "PFA-Suche" (Pfarralmanach-Suche) einen entsprechenden Suchbegriff ein und klicken Sie dann auf das Feld "Suche abschicken". Die Ergebnisse werden Ihnen auf der Website ausgegeben.

Falls Sie Fragen oder Unterstützung benötigen, hilft Ihnen unser Infotelefon (info(at)ekbo.de) unter 030 24344-121 gerne weiter.

Das Adresswerk wird im Rahmen des Relaunchprozesses unserer Website immer weiter optimiert. Derzeit ist es leider noch nicht möglich, anhand von Abkürzungen (z.B. "Str.") und Postleitzahlen gesicherte Suchergebnisse zu erzielen.

1.8.1        Verwaltungsgericht der Ev. Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz

Geschäftsstelle:  Georgenkirchstraße 69, 10249 Berlin ,  030 24344-316,  030 24344-315

Vorsitzender:
Vorsitzender Richter am Verwaltungsgericht Stefan Groscurth

Beisitzendes Mitglied mit Befähigung zum Richteramt, zugleich erste Stellvertreterin des Vorsitzenden:
Richterin am Verwaltungsgericht Esther Seedorf

1. Stellvertreter des beisitzenden Mitglieds, zugleich zweiter Stellvertreter des Vorsitzenden:
Richter am Verwaltungsgericht Matthias Ringe

2. Stellvertreter des beisitzenden Mitglieds:
Richter am Verwaltungsgericht Kai-Christian Samel

Beisitzendes ordiniertes theologisches Mitglied:
Pfarrer Dr. Christoph Poldrack <s. 3.5.9 (1b)>

1. Stellvertreterin des beisitzenden ordinierten Mitglieds:
Pfarrerin Rose Möllhoff-Mylius <s. 3.10.7>

2. Stellvertreter des beisitzenden ordinierten Mitglieds:
Pfarrer Karsten Dierks <s. 2.7.6 (1)>

#100720 Letzte Bearbeitung am 03.11.2017 um 20:00 Uhr

Ihre Daten sind fehlerhaft oder unvollständig?
Bitte senden Sie Ihre Korrekturen an  kvws-service(at)ekbo.de

Letzte Änderung am: 20.03.2017