Info-Telefon: 030 24344 121

Bischof Markus Dröge

Bischof  Markus Dröge ist der geistliche Leiter der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz. Er wurde von der Landessynode im Jahr 2009 auf zehn Jahre gewählt. Der Bischof repräsentiert die Landeskirche nach außen und ist Vorsitzender der Kirchenleitung. Seine Stellvertreterin ist Pröpstin Friederike von Kirchbach.

An dieser Stelle möchten wir Ihnen die Predigten, Grußworte, Statements, Vorträge und Veröffentlichungen unseres Bischofs Dr. Markus Dröge aus dem Jahr 2014 zur Verfügung stellen.

Sollten Sie an älteren Beiträgen interessiert sein oder einen Beitrag vermissen, so senden Sie uns bitte eine Mail. Wir werden Ihnen die entsprechenden Inhalte umgehend zukommen lassen.

Buchvorstellung

Die Journalistin Amet Bick im Gespräch mit Bischof Dr. Markus Dröge.
Infos zum Buch

Toleranzpapier

Zum Download als PDF-Datei: